このトピックには1件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。1 週、 4 日前 Staff01 さんが最後の更新を行いました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #24121 返信

taku2828

上部アイキャッチ画像の変更方法を教えてください。

#24124 返信

Staff01
    キーマスター

上部アイキャッチ画像の変更方法についてご案内させていただきます。

上部アイキャッチ画像の変更手順 概要

上部アイキャッチ画像を変更したい場合は、画像を一度削除してから、改めてご希望の画像を再設定するという手順になります。

上部アイキャッチ画像の削除手順

1. 上部アイキャッチ画像にカーソル(マウスの矢印)を合わせます。
    2. 画像の右上に表示される「×」のアイコンをクリックして、画像を削除してください。joubu-eyecatch-image-sakujo

上部アイキャッチ画像の追加・再設定手順

1. 画像が削除された箇所に表示される「画像を追加する」をクリックします。
      joubu-eyecatch-image-tuika
    2. 設定したいご希望の画像を再度選び、設定してください。

これで、新しい画像に切り替わります。操作にご不明な点がございましたら、お気軽にお知らせください。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
操作についてのご説明はマニュアルをご覧下さい。マニュアルはこちら
返信先: 上部アイキャッチ画像の変更方法
あなたの情報: