このトピックには1件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。2 週間前 Staff01 さんが最後の更新を行いました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #24052 返信

hanayama

記事を書いていたのですが、誤ってデータを上書きしてしまいました。
    元の設定がわからなくなってしまったのですが、戻す方法はありますか?

#24054 返信

Staff01
    キーマスター

お問い合わせいただき、ありがとうございます。
    内容についてご返信させていただきます。

■コンテンツの復元機能について

> 記事を書いていたのですが、誤ってデータを上書きしてしまいました。
    > 元の設定がわからなくなってしまったのですが、戻す方法はありますか?

承知いたしました。ご安心ください。

FunMakerには、過去に保存した記事データに戻せる「コンテンツの復元機能」がございます。
    誤って上書きしてしまった場合はこちらを使って、編集前のデータを復元することができます。

・手順

1. 編集画面の左下にある「編集履歴」をクリックします。
      henshuurireki-01
    2. 表示された履歴の中から、戻したいタイミングの日時を選択します(参照:下記画像①②③)。
      ※各日付の内容はコードでのみ確認できます。表示内容は復元を実施して確認することとなります。
      henshuurireki-02
    3. 画面右上の青いボタン「この自動保存を復元」(上記画像④)をクリックします。

ご質問へのお返事として不足はございませんでしょうか。

ご確認のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
操作についてのご説明はマニュアルをご覧下さい。マニュアルはこちら
返信先: 記事の編集を戻す方法
あなたの情報: